Sommercamp

Jedes Jahr in den Sommerferien, in der Regel in der ersten und sechsten Ferienwoche, veranstaltet der TVO zwei Sommercamps.

Ca. 30 Kinder und Jugendliche werden jeweils von einem qualifizierten Trainer-Team 5 Tage von 09:00 bis 15:00 Uhr auf unserer Tennisanlage betreut. Sport, Spiel und Spaß rund um den Tennissport - so lautet das Motto.

Auch interessierte Jugendliche, die nicht Vereinsmitglied sind, können diesen Sport kennen lernen und in den Verein „hinein schnuppern“.

Als Sponsoren konnten wir in den vergangenen Jahren die Firmen Taunus-Sparkasse und real,- SB Warenhaus gewinnen. Weitere Sponsoren sind herzlich willkommen!

Die Einladungen und Anmeldungen zu den Jugendcamps werden rechtzeitig versandt.

Wann und wo

Die Sommercamps finden auf der Anlage des TVO statt.

Die Jugendlichen üben in Gruppen, wobei die Einteilung nach Spielstärke erfolgt, mit je einem/einer Trainer/in vormittags 2 Stunden und nach einer Pause mit Mittagessen nachmittags 2 Stunden. Im Anschluss können sich die Teilnehmer gerne noch für 1 Stunde zum freien Spielen verabreden. Im Vordergrund steht, die Spielfreude zu wecken und zu fördern, bei fortgeschrittenen Spielern die Technik zu verbessern und neue Spielpartner kennen zu lernen.

Ausrüstung

Tennis- oder Turnschuhe mit Profil und Tennisschläger werden benötigt. Bälle werden gestellt. Wichtig: Kopfbedeckung und Sonnencreme nicht vergessen!

Kosten

Den Kostenbeitrag entnehmen Sie bitte dem Anmeldeformular. Der Betrag schließt ein Mittagessen mit Getränken ein und wird im Lastschriftverfahren von dem in der Anmeldung angegebenem Konto eingezogen. Die Anmeldung ist verbindlich. Bei Rücktritt erfolgt eine Erstattung des Beitrages nur, falls der frei gewordene Platz anderweitig vergeben werden kann.

Anmeldung

Anmeldungen erfolgen über ein Formular. Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge ihres schriftlichen Eingangs berücksichtigt und entsprechend bestätigt (dafür bitte E-Mail-Adresse angeben!). Falls ein Camp ausgebucht ist, benachrichtigen wir Sie sofort.