Profil

Unser Tennisverein wurde am 07.05.1972 gegründet. Inzwischen sind wir mit ca. 600 Mitgliedern der drittgrößte Verein im Tenniskreis Hochtaunus / Wetteraukreis und einer der größten Vereine im Tennis-Bezirk Wiesbaden. Unsere Tennisanlage mit ihrer einmalig schönen Lage im Taunus, zwischen Feldern und Wiesen, eingerahmt von altem Baumbestand, bietet den idealen Rahmen für den Sport und geselliges Miteinander nach dem Spiel bei leckerem Essen und Trinken.

Sport und Spaß

Unser sportlicher Fokus liegt auf dem Breitensport. Gleichzeitig spielen unsere Mannschaften sowohl auf Landes-, Bezirks-, und Kreisebene immer eine gute Rolle. Unsere besondere Aufmerksamkeit gilt der Jugendarbeit. In der Saison 2015 nehmen wir mit 13 Erwachsenen-, 8 Schüler- und Jugendmannschaften sowie 4 Hobbymannschaften an den Wettbewerben des Hessischen Tennisverbandes teil.

Neben dem Sport bieten wir auch eine Reihe von Veranstaltungen an (Saison-Eröffnungs-Frühschoppen, Sommerfest und Saisonabschlussfest.

Tennis für alle

Seit Jahren bieten wir die Mitgliedschaft im Tennisverein Oberhöchstadt zu günstigen Konditionen an, um möglichst vielen passionierten Tennisspielern, aber auch Anfängern, den Beitritt zu ermöglichen.