Kinder- & Jugendtraining

Voraussetzung für die Teilnahme am Tennistraining des TVO ist die Mitgliedschaft des teilnehmenden Kindes bzw. Jugendlichen. Dies ist aus versicherungstechnischen Gründen erforderlich. Die Mitgliedschaft der Eltern im TVO ist für die Teilnahme an den Trainingseinheiten nicht notwendig. Die Anmeldung sollte vor Trainingsbeginn über das ausgefüllte Anmeldeformular an unseren Vereinstrainer Andreas Key oder das TVO Jugendteam erfolgen.

Wintertraining

Das Wintertraining findet vom 02. Oktober 2017 bis 21. April 2018 statt. Die Trainingseinheiten werden im Tennispark Steinbach, Waldstr. 71, absolviert .

Für Fragen stehen Ihnen/Euch unser Jugendwart Daniel Jelić (Jugendwart@tv-oberhoechstadt.de) oder direkt unser Cheftrainer Andreas Krey von der Tennisschule Sweet Spot (TennisschuleSweetSpot@hotmail.de) zur Verfügung.