Jugend-Vereinsmeisterschaften

Jedes Jahr fürhen wir Jugend-Vereinsmeisterschaften durch. Den genauen Termin hierfür geben wir rechtzeitig bekannt.

Die Clubmeisterschaften werden sowohl für die aktiven Medenspieler als auch für die Hobbyspieler angeboten, um jedem entsprechend seinen Fähigkeiten die Möglichkeit zu geben, Wettkampferfahrung zu sammeln.

Die Kinder und Jugendlichen lernen sich über diesen Weg besser kennen, finden neue Spielpartner und können das eigene Leistungsvermögen gut einschätzen.

Die erfahrenen Wettkampfspieler unterstützen die Hobbyspieler beim Zählen und geben so eigene Erfahrungen weiter. Dies fördert auch das Zusammengehörigkeitsgefühl im Verein.

Zu gewinnen gibt es Pokale und Medaillen sowie eine Teilnahmeurkunde für jeden Teilnehmer.

Als Eltern sind sie herzlich eingeladen, zuzuschauen und interessante Matches zu sehen. Wir freuen uns natürlich auch über Verpflegungsspenden, die den Kindern zwischen den Matches während der Spieltage Energie spenden.