Vereinsleben beim Tennisverein Oberhöchstadt

Geselliges

Ein gut funktionierendes und aktives Clubleben hat in unserem Verein Priorität! Neben Tennis bieten wir deshalb eine Reihe von Veranstaltungen an, die über die sportliche Betätigung hinaus zu einem positivenVereinsleben beitragen sollen.

Zu diesen Aktivitäten zählen unsere Vereinsfeste wie zum Beispiel der Saisoneröffnungs-Frühschoppen, das Pfingsturnier, unser Sommerfest und das Saisonabschlussfest. Wir veranstalten Clubabende, bei denen sich neue und langjährige Clubmitglieder ungezwungen kennen lernen können.

Im Winterhalbjahr treffen sich die Mitglieder zu Spiele-Abenden. Angeboten werden je nach Interesse Skat, Rommé, Canasta, Schafskopf, Doppelkopf, Würfel- und/oder Brettspiele. Auch Stammtische verschiedener Tennis-Freizeit-Runden finden im Sommer und auch im Winter monatlich statt.

Darüber hinaus treffen sich einzelne Gruppen zum Fahrrad fahren, zum Boccia spielen, zu einer Skifreizeit oder auch zu einer gemeinsamen Reise.

-----------------------------------------------------------------

Skatrunde jeweils am letzten Montag im Monat um 18 Uhr ab Oktober im Restaurant Tandoori, Frankfurter Straße 79, 61476 Kronberg (ab April im Clubhaus).

Seniorenstammtisch 60+ mit Damen jeweils am 2. Dienstag eines jeden Monats im Restaurant Tandoori, Frankfurter Straße 79, 61476 Kronberg (ab April im Clubhaus).

Skatrunde: Roland Hähne

Stammtisch: