Gastronomie beim Tennisverein Oberhöchstadt

Gastgeber und Koch

Wir, Darshan Dhadwall und Hardip Dhadwall, leben mit unseren Kindern, eine Tochter 10 Jahre und ein Sohn 8 Jahre alt, seit 21 Jahren in Deutschland. Unser Wohnort ist Niederhöchstadt, nicht weit entfernt von unserer Wirkungsstätte beim Tennisverein Oberhöchstadt.

Aus unserem Geburtsland Indien haben wir die Liebe zur Gastfreundschaft wie auch zu feinen und würzigen Gerichten in unsere neue Heimat mitgebracht. Seit meiner Ausbildung zum Koch im Jahre 1994 führten wir - meine Frau und ich - an verschiedenen Stationen eine Speisegaststätte. Vielleicht konnten bereits einige Vereinsmitglieder in unserer Zeit als Pächter der Pizzeria da Nando in Steinbach oder des Indischen Restaurants in Eschborn Erfahrungen mit unseren Angeboten sammeln.

Wir würden uns freuen, wenn wir bekannte Gesichter in der Vereinsgaststätte wieder begrüßen können.

Wählen Sie etwas aus unserer Karte aus oder lassen Sie sich von unseren Indischen Spezialitäten verführen. Es ist unser Ziel, durch Qualität der Speisen und Getränke wie auch durch unseren Service, zu einem harmonischen Vereinsleben und zum Gelingen der Vereinsfeste beizutragen.

Ihre Darshan Dhadwall und Hardip Dhadwall