Tennisverein Oberhöchstadt e.V.
Schöne Aussicht 21
61476 Kronberg

Aus Richtung FRANKFURTER KREUZ

Von der A 5 fahren Sie in Richtung Frankfurt-Westkreuz, am Westkreuz fahren Sie dann ab in Richtung F-Höchst (A 648 / A 66) bis zur Abfahrt Eschborn / Kronberg (Eschborner Dreieck). Danach gehts weiter in Richtung Kronberg. In Kronberg angekommen einfach der an der nächsten Ampel rechts abbiegen und die S-Bahn Schienen überfahren, nachdem sie im Stadtteil angekommen sind, nach der links gelegenen Kirche die zweite Ampel links abbiegen und der Straße bis zum Tennisverein Oberhöchstadt folgen.

Aus Richtung KÖLN / WIESBADEN

Von der A 3 fahren Sie bis zum Wiesbadener Kreuz, dort weiter über die A 66 bis zur Abfahrt Eschborn (Eschborner Dreieck). Danach gehts weiter in Richtung Kronberg. In Kronberg angekommen einfach der an der nächsten Ampel rechts abbiegen und die S-Bahn Schienen überfahren, nachdem sie im Stadtteil angekommen sind, nach der links gelegenen Kirche die zweite Ampel links abbiegen und der Straße bis zum Tennisverein Oberhöchstadt folgen.

Aus Richtung GIESSEN

Von der A 5 fahren Sie bis zum Frankfurt Nordwestkreuz, dort nehmen Sie die Abfahrt Eschborn auf die A 66 bis zur Abfahrt Eschborn/Kronberg (Eschborner Dreieck). Danach gehts weiter in Richtung Kronberg. In Kronberg angekommen einfach der an der nächsten Ampel rechts abbiegen und die S-Bahn Schienen überfahren, nachdem sie im Stadtteil angekommen sind, nach der links gelegenen Kirche die zweite Ampel links abbiegen und der Straße bis zum Tennisverein Oberhöchstadt folgen.

Mit dem Bus 261 (Königstein bis Bad Homburg), Haltestelle Kirche Oberhöchstadt